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Recettes de poulet
Griller à l'extérieur peut être une période palpitante, mais il est souvent impossible de l'atteindre. S'il y a du mauvais temps, vous pouvez faire griller de délicieuses recettes avec un grill intérieur.
Dans le grill de la maison est utile pour tout ce que vous pourriez griller à l'extérieur, si vous aimez les plats de poulet grillé épicé, canins chauds, poissons, légumes, hamburgers et plus encore, vous pouvez avoir envie d'investir dans un intérieur gril.
Il existe différents types de grilles internes, vous pouvez obtenir des grilles de contact avec des couvercles excités, plus des plaques de fond, ce qui signifie que vous serez en mesure de faire cuire la viande sur les deux côtés égaux en même temps. D'autres grilles sont généralement ouvertes et ont absolument une zone de cuisson importante. Les plaques de cuisson amovibles sont essentielles car elles facilitent le nettoyage.
Si vous possédez une grande famille ou si vous aimez avoir des amis, choisissez un nouveau barbecue avec une grande surface de cuisson pour vous aider à cuisiner suffisamment de nourriture en même temps.
Combien de temps prend le poulet pour griller?
Cuire les morceaux de poulet désossés pendant environ cinq minutes de chaque côté à feu vif, pour obtenir les meilleurs résultats. Lorsque l'extérieur est brun et qu'il n'y a pas de rose pendant le poulet, il est effectué. Évidemment, les morceaux de poulet plus dodus prendront plus de temps à cuire. Il est possible de griller simplement des morceaux de poulet ou d'utiliser un frotter ou peut-être une marinade pour incorporer une qualité supplémentaire.
Vérifiez la température intérieure du poulet cuit dans le cas où vous avez un thermomètre à viande. Le poulet devrait être à 165 ° F à l'intérieur du centre, afin de pouvoir en profiter en toute sécurité. Sinon, gardez le poulet un peu plus longtemps autour du gril.
Recette pour poulet grillé chaud
Le poulet à l'intérieur de la recette suivante marinade dans une marinade savoureuse, chaude et épicée et vous le barbecue. Ceci est parmi les recettes de poulet grillé les plus basiques qui sont bien soutenus avec du riz et une salade verte.
Vous pouvez alors ajouter des flocons de piment de couleur rougeâtre supplémentaires pour plus de piquant dans le cas où vous apprécierez des plats de poulet grillés authentiquement épicés, mais n'ajoutent pas grand chose en raison du fait que les épices rouges peuvent maîtriser les saveurs douces de la marinade.
Vous aurez besoin de:
6 moitiés de poulet désossées et sans peau
2 cuillères à soupe de jus de citron vert
1 et 1/2 cuillères à café d'origan rafraîchissant
1/4 cuillère à café de poivre de couleur noire
1/2 cuillère à café de zeste de citron vert
1/3 tasse huile de canola
1/4 de cuillère à café de flocons de poivrons de couleur rougeâtre
Sel -1 cuillère à café
2 gousses d'ail écrasées
Comment le faire:
Fusionner le zeste de lime, le jus de lime et l'huile de canola dans un bol, puis incorporer le sel, le poivre rougeâtre, le poivre noir, la gousse d'ail et, bien sûr, l'origan. Ajouter les poitrines de poulet à ce mélange particulier, en les retournant plusieurs fois pour qu'elles soient bien enrobées à l'intérieur.
Couvrir le bol et laisser le poulet mariner dans ce mélange une bonne heure, en les retournant peut-être une ou deux fois. Préchauffer le gril à l'huile substantielle moyenne et essentielle de la plaque de cuisson. Éliminer le poulet sur la marinade et le griller pendant environ sept minutes par aspect ou avant que l'extérieur soit doré et que les jus au centre soient égaux.